Produk Olahan Kulit Manggis Guna meningkatkan perekonomian masyarakat Desa Jarak - Wonosalam


Abstract
Downloads
References
DAFTAR PUSTAKA
Arry, Y.I.P Miryanti, dkk, (2011). “Ekstraksi Antioksidan dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.)”, Universitas Katolik Parahya- ngan Bandung.
Cahyo, Agus N., (2011). “Ajaibnya Manggis untuk
Kesehatan dan Kecantikan”, Yogyakarta.
Deman, Jhon M., (1997), “Kimia Maka-nan”, ITB, Bandung.
Dweck, Anthony C., (2004), “A review of Mangosteen (Garcinia mangostana) Linn”, Dweck Data.
Iinuma, Munekazu, dkk, (1995), “A Xanthone from Pericarps of Garcinia Mangostana”, Phytochemistry, 39, 4, 943-944.
Putra, Sitiatava R., (2011), “Manggis Pembasmi
Kanker”, DIVA Press, Yogyakarta.
Segara, Marcel Priyandi, (2010), “Opti-masi Proses Pengeringan Semprot dan Formulasi Minuman Instan Fungsio-nal Ekstrak Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Teknologi Effervescent”, IPB, Bogor.
Shabella, Rifdah, (2011), “Terapi Kulit Manggis”, Galmas Publishers, Klaten.
Tjahjaningtyas, (2011), “Manggis: Ratu Buah Kaya Manfaat Khasiat Dahsyat dan Tips Mengkonsumsinya”, Surabaya.